注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幼儿五班博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月06日  

2015-09-06 20:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:
  大家好!在这个秋意渐浓硕果丰收的九月,欢迎你们的宝宝走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨之家------大五班。我们能在此相聚是一种缘分,也许我们大家现在感觉是陌生的,但不久我们就会成为熟悉、亲密的朋友。相信各位家长都希望自己的孩子在幼儿园里能获得各种学习、生活的能力,为他们的一生奠定良好的基础。这是家长的期望,也是幼儿园教育指导纲要的重要精神!从今天起,你们的宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏,一起玩耍,一起快乐地成长着!为了更快、更好的引导孩子适应新学期生活,提几点建议供父母参考:
1、请家长带户口本,放到孩子的书包里,明天必须带到学校!
2、幼儿放学大门东侧,请家长在栅栏处找到班牌位置,等待幼儿放学,不可以拥挤到校门口,有车的家长请把车停到离学校200米以外的地方,以免发生不安全事故。
3、老生准备第三册语文书、算盘,明天带到学校,没有书和算盘的幼儿,请主动与老师联系。
4、准备好书本、铅笔,带一本适合幼儿阅读的书。
5、秋天到了,请为幼儿准备小坐垫。
6、数学,每天按时完成家庭作业,练习珠算、脑算拨珠!
7、语文,每天熟读学习过的内容,书后的生字每天必须巩固与复习,并且提前预习课文和生字。
为了您的孩子能够顺利升入一年级,请您在本学期积极配合老师的工作,家庭作业每天必须认真检查,谢谢您的支持!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017